Die JtfO Wettkämpfe sind gestartet

Aktuelle Hinweise Archiv

Das JAG ist mit einer Jungenmannschaft der WK IV (Jg. 2011 und jünger) gestartet und einer WK II (Jg. 2007 und jünger). Bei den jüngeren SuS gelang im ersten Spiel ein klarer Sieg gegen die IGS, während man sich im 2. Spiel mit einem Unentschieden gegen die Oberschule Herrentor begnügen musste, so dass es im letzten Spiel gegen das favorisierte Team des MAX ging. Hier musste man sich klar geschlagen geben, so dass es am Ende zu einem 3. Platz reichte.

Die älteren Jungen hatten nur ein Spiel gegen die Oberschule Herrentor. Nach plötzlichen Absagen kurz vor dem Spiel standen nur 11 Spieler zur Verfügung. Nach einem Eigentor nach 5 Minuten lagen die Jungen mit 0:1 zurück, konnten das Spiel jedoch besser in den Griff bekommen, so dass sie mit einer 2:1 Führung in die Pause gingen. Leider verletzte sich Finn, so dass man in Unterzahl wiederum in Rückstand geriet. Diesen konnte der verletzte Spieler, der sich noch einmal einwechseln ließ in der letzten Minute ausgleichen. Ein Elfmeterschießen musste die Entscheidung bringen. Austin ging nun in das JAG-Tor und es gelang ihm die ersten beiden Strafstöße zu halten. Am Ende siegte das JAG mit 6:4. nach Elfmeterschießen und tritt nun in der nächsten Runde am 4. Mai gegen Schulen aus Aurich und Leer in der nächsten Runde an.

Betreut wurden beide Mannschaften von Ralf Hambach.